Orange
Fahrräder für Afrika

- 81 kamen zusammen! DANKE an alle Spender und Helfer! Wie gehts nun weiter? Die gesammelten Fahrräder werden nach Mafeteng, Lesotho im September/Oktober 2017 im Container Nr. 13 durch den Partner Hands of Life Cycling verschifft.

Blau
Unsere Schul- und Klassenregeln

...und die Antwort auf die Frage, was passiert, wenn die Regeln nicht beachtet werden, finden Sie: hier »

Magenta

- Regionalfinale in Wittstock - Bericht und Foto

Gold
Eishockey-Nachwuchs-Star

Zeitungsartikel vom 31.12.16/01.01.17 im Märker "Eishockey-Nachwuchs-Star zum Anfassen".
Unser ehemaliger Schüler Cedric Schiemenz spielt seine erste Saison in der besten Nachwuchsliga in Kanada und war zu Besuch an unserer Grundschule.

Gold
Die glorreichen Sieben

Die glorreichen Sieben - Handball am 17. November 2016 Kreisfinale in Liebenwalde. Einen ausführlichen Bericht und Foto finden Sie hier!